Дорога в Большие Сяглицы

Меж полей красивых, словно недотрога,
Скромно притулилась сельская дорога.

В Сяглицы Большие
Та ведет дорога.
Просят должностные
Потерпеть немного!

Как по той дороге,
Как по ней, родимой,
По делам мы ездим,
Столь необходимым.

Все ее ругают,
прыгая на кочках.
Иногда латают
Поверху песочком.

Вся в ухабах, ямах,
Словно в прошлом веке!
Как она нуждается в добром человеке!

Если нам Саплицкий сделает дорогу,
Будем век молиться
За него мы Богу!
P.S.
А Саплицкий на пенсию вышел....
Он, конечно же, нас не услышал!
Только мы все равно  не отстанем.
Мы весною шлагбаум поставим!


Рецензии