Русский

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.. РУССКИЙ

Русские, не умирают
Они все, вечны и всегда
Хрупкий мир весь защищают
В бою побеждая врага.

Земли, народ  возвращают
Ликуя домой навсегда
Украина вернулась родная
Вчера тридцатого сентября.

Время, всё, на место  поставит
Вернём, все республики свои
Россия весь мир наш возглавит
Кто захочет в неё жить войти.

Русский это мудрость и сила
Мир, благополучие всех стран
Бесстрашный воин победитель
За века, во всём себя оправдал.

Русский это жизнь честь и слава
Первопроходец везде, во всём
Покоритель космоса, Держава
Брат и друг всех братских народов.

Не изменит,  не продаст, вечность
Верная, непоколебимый
Стойкая во всё уверенность
Безупречен, во всём достойный.


Рецензии