по пути

я сворую краски у
природы,
для твоих картин,
сочиню хоть тысячу
мелодий
к сердцу по пути.

ярко-жёлтым цветом
листопада
дорисую нас,
окружу симфонией
заката
звездопадом глаз.

в галерее неземных
видений
зыбкость наших лиц.
на холстах текут,
танцуют тени
перелётных птиц.

по пути к тебе: ночь
холмы,
руины,
ты - мой главный
спутник
дофамина.
я дойду к тебе - и
останусь
навсегда
любимым.

Taras Lemeshuk & Ник Овлет


Рецензии