А что осталось для дней осени

Часы спешат, спешат,
с утра в лучах свой день увидев.
Чужой опережая шаг
крадется вечер под заката крыши.

 Кто удивлен, а-ну аукнетесь,
подайте знак, друзья однако.
Стучат бегут все ходики,
под размышления Весов
 звенящих знака.

За настоящим прошлое,
звенящих весен длинный путь.
А что осталось для дней осени...
как вдаль в нее б взглянуть…

 Вдали пока не пройденное.
вдали возможно снег,
посеребрит слегка мне локоны,
устроив в мир чужой побег.


Рецензии
Ты куда собралась и почему без меня?

Игорь Ярин   01.10.2022 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Не рассажу, боюсь испугну мечту.

Уютного вечера.

Галина Би-Локур   02.10.2022 17:14   Заявить о нарушении