Фарс

Очнуться бы от этой спячки,
Стряхнуть с ресниц кошмарный сон.
Чем меньше в этом мире зрячих,
Тем дольше будет длиться он ...

С трибун смешные льются речи,
И аплодируют речам!
Вот их бы всех на поле сечи
Расставить так же, по местам!

Кому ружьё, кому лопату,
И пусть идут за правду в бой!
Или отправить всех в палату,
Кто плохо дружит с головой?

Но, Бог молчит, а врач бессилен,
Нет от безумия лекарств!
Нас всех бросают на погибель,
Виною стал нелепый фарс!

01/10/22

На "мир, труд, май"(Вонтер Лак)
http://stihi.ru/2022/10/01/1431


Рецензии
Классный отклик, Оля!)

PS
Выбор иллюстрации - прекрасен!)

С теплом,

Владимир Солвер   01.10.2022 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Володя!
Пусть октябрь будет теплым во всех смыслах!

Ольгенская   01.10.2022 23:19   Заявить о нарушении