Чужие

Ты далека, и близка.
Отчуждением оба объяты.
Я сумасшедший слегка,
А от тебя всегда пахнет мятой.
Чужие, такие - враги,
Но ангелы любят и бесов.
Я сатану полюбил,
А сам,  просто повеса.
Я ангел, а ты черный демон.
Ты огонь, я вода,
Не бывать в садах нам Эдема,
Нам в раю не бывать никогда!
Нам вместе быть невозможно,
И это горечь потерь,
Любить демона сложно,
Это закрытая дверь.


Рецензии