Путин совершил измену родине?

Как вы все знаете, вчера Путин признал частью России Донецкую, Луганскую, Херсонскую и Запорожскую области. Причем признал их частью России не в тех границах, которые Россия фактически контролирует, а по чему то в тех административных шраницах, в которых ранее эти области были частью Украины, суверенитет которой РФ по-прежнему признает.
Таким образом на территории, которую российская власть теперь считает своей, по воле Путина оказались тысячи хорошо вооруженных военных, ведущих активные боевые действия. Они не нападали на РФ, не пересекали госграницу, но исключительно из-за решения Путина оказались на территории нашей страны. Одновременно с этим Путин призвал украинскую сторону сесть за стол переговоров.
Еще раз: Путин призвал сесть за стол переговоров руководство страны, войска которой находятся на теперь уже российской (по мнению самого путина) территории. Он что, планирует сдаться?


Рецензии
Как такую скотину подлую на стихи ру терпят?! Где твои стихи, урод недоделанный?

Вера Шехматова   04.03.2023 15:53     Заявить о нарушении
Ну тебя же тоже как-то терпят

Иван Кипаев   04.03.2023 18:27   Заявить о нарушении
Гнать надо таких отсюда. Сколько же жданчиков в стране?

Алевтина Веселитская   11.09.2023 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.