Я с новым поздравляю Днём Рожденья,

                Орнами
Я с новым поздравляю Днём Рожденья,
Позволь заочно вновь тебя обнять,
Пусть пролетают годы как мгновенья,
Они не помешают нам опять

Встречаться, празднуя со смаком наши встречи,
Гуляя в парке, никуда не торопясь,
Пусть неподдельной радостью отмечены
Свиданья наши будут каждый раз!

Красивой, умной - для меня ты навсегда!
Пусть исполняется всё, что сегодня пожелаешь,
Душой я рядом все эти года,
Спасибо, что меня ты понимаешь!

1 октября


Рецензии