За земли русские молюсь

Ах, сколько в этой жизни нови…
Не паханная целина!
Надежды, Веры и ЛюбОви
Был праздник! Эка глубина!
И матери детей –Софии!
Наш женский праздник! Наш земной!
Был праздник! Праздник всей России!
Мать собрала детей домой!
Что может быть семьи дороже?
Страна моя! Родная Русь!
Я здесь живу!   Спасибо Боже!
За земли русские молюсь!!!


Рецензии