***

Непобедимый Донбасс

Мы на Донбассе не праздник жизни правим
Мы русские, одетые в броню
Идём на смертный бой и правый
Плечом к плечу, за Родину свою

Донбасс забыл, что есть такое тишина
Аллея ангелов расплескивает души
Летят по миру скорби голоса
Замрите люди и Донбасс послушайте

Здесь на аллее Божий свет
И смех детей уходит в небеса
В лучах небесной красоты
Божественно чисты их голоса

Молчат колокола, Рождая день
Земля осиротела, бродит в чёрном тень
Дорогой чести, за счастливый час
Своих мы не бросаем, мы с тобой Донбасс

Донбасс твой голос не умолк
На первом рубеже разведка боем
Россия для тебя, как откровение и долг
В твоём биенье русской крови

Автор Наталья Калиберда г. Чита


Рецензии