Я живу без надежд

Я живу без надежд, в совпадения больше не верю
Ситуаций и знаков, и в символов круговорот,
И те письма, что адрес сменили,
закрыв мне все двери,
Моё сердце навряд ли себе, как когда-то, прочтёт.

На конверте у них свой, давно мне неведомый, почерк,
Он похож на родной, только адрес конверта мне чужд,
Я без веры живу, у меня там в колоночке прочерк,
Пропускаю двусмысленность игр, что вдруг судьбы ведут.


Рецензии