Матери, родные, возьмём себя мы в руки

Матери, родные, возьмём себя мы в руки:
Дети не должны видеть наших слёз,
Если испытания легли сейчас на души.
Наши сыновья, братья, даже внуки
На защиту встали не образно - всерьёз.

Не должны они страданий видеть наших,
Тяжёлая работа ждёт их впереди.
На их долю хватит и волнений разных,
И проклятий вражьих.
Ты, мать, потерпи.

Служат пусть спокойно, знают - мы дождёмся.
Любовью материнской защитим от бед.
А у нас - подушка, заветная иконка...
Но при них, родные, слёзы - под запрет.
Женская ты доля, тяжелее нет...


Рецензии