Зыбких два силуэта, осенний дождь

Вот и встретились… дождь моросит,
Рады этой случайной мы  встрече.
Как жила ты…   но дождь молчит,
А в ответ… сердцу мил этот вечер.

Зыбких два силуэта, осенний дождь,
Млечный путь ты дарил мне…помню.
А по телу  как бы случайно дрожь,
Мысль…  родные душой не кровью.

Дни пусты те, что прожиты врозь,
Не сложилось с другим, не сложилось.
Быстрый взгляд твой и дым волос,
Все обиды, слова… всё забылось.

Огни в свете рекламы, неловкие мы,
Те, что снова в путь дальний собрались.
Шанс надеждой пленит вновь умы,
На пути старом…    души остались.
Зыбких два силуэта…


Рецензии