Сон в руку

Сон в руку,,
Лучше бы не он...
Шлет подсознание
Вести из подлунья.
За зеркалами
Мается свеча
И шепчет, шепчет
Золотом,колдунья.
Сон в руку.
Лучше бы не он...
Так много слез
В миру,
Где правит солнце!
Дни сотканы из страха и угроз.
И грустный сон
Добавит соли в донце. .
Сон в руку.
Лучше бы не он...
И раньше времени
Затрепетало сердце.
Родник забился
Из кристальных слез.
И приоткрылась
Потайного дверца.
Сон в руку.
Это было в ночь.
Пробило утром
ПОтом на рассвете.
Я этот сон
Гоню скорее прочь-
Водой смываю-
Чтоб на душе
Немного стало легче.


          01.10.2022


Рецензии
Сон приснился подруге подруги.
Ждем ноябрь:сработают ли знаки мистики?
((Только бы сон не был вещим... !!!!

Юлия Войниченко   01.10.2022 06:17     Заявить о нарушении