Столь, чувств решить проблему просто!

               *****
     На чувства - женщины чутьё!
   - Муж оставляет без вниманья?
    - Надеть волнения бельё?
   -Ввести в желаний состоянье?
  Настроить, как - на ласк волну?
  - Искуса нет? - И нет ухлёста?
     Одним движением - к окну!
Столь, чувств решить проблему просто!

                *****


Рецензии