Ты был прав

Ты был прав, говоря о Великой России
И о том, что воруют бюджет все кругом.
Ты был прав, говоря о чуме, пандемии,
Что она не пройдёт без следа одним днём.

Ты был прав, утверждая, что мир стал безумный,
Молодёжь в бескультурье, в беде старики.
До чего же ты грамотный был, очень умный,
Жаль, что люди слова, принимали в штыки.

Свои взгляды открыв, возродил в людях веру,
В то, что будет ещё жизнь достойной у нас.
До последнего дня, я тебе слепо верил
И выходит, не зря - всё случилось сейчас.

Говорил о науке: о том, что в России
Были лучшие кадры, что вскольз утекли.
Ты забыл лишь о штуке, что жизнь -  лишь миссия,
Всем дана, что бы с гордостью в сердце нести.


Ты гордился страною, народ защищая,
Интересы российских людей отстоявший.
Ты ругал всех чиновников, страха не зная,
Никогда не был сбитым, паникшим, "пропавшим".


Молодёжь приучал с ранних лет ты работать ,
Чтоб на шеях родителей все не сидели.
Ты давал всем пинка с каждым днём, с каждым годом,
Для того чтобы помнили и не галдели.

Ты хотел, чтоб вернули то образование,
Чтобы грамоту дети учили со школы.
Ты пытался проникнуть в людское сознание
И увидить тот " файл", что белый и голый.


Для того, чтобы много усердно трудиться,
Результат победителя был чтоб с народом,
Нужно верить во что-то и долго стремиться
Тогда будут сбываться мечты год за годом.

Только сильное братство великой России,
Что сплотило народ на период войны,
Победит провокации, злую миссию ,
А судьба может быть и тебя наградит.

Очень жаль, что тебя очень быстро не стало.
Ты был богом для тех - кто в разумное верит.
Нынче нету таких и разумных так мало,
за златые монеты они родину сменят!

Жириновский Владимир, пусть земля будет пухом!
Мы пророчества видим - Великий Учитель!
И пускай ты был слаб, но силён своим духом,
Жаль конечно, что Бог тебя быстро похитил!


Рецензии