Выйду взамуж просто так

Навалились на меня воспоминания…
Я открыла свой фотоальбом;
И нахлынули души стенания,
И долбили меня в стенку лбом.

Где ж вы, леты мои вешние?
Где же мой трёхкратный брак?
Может не любить по-прежнему?!
Выйти взамуж..
Просто так!


Рецензии