Моя му а Ры!

Зачем был клоун,халяль,бистро..

Со сцены грозный рев рыба!В народе борьба с преспешниками ада!
Пусть нас боиться Сатана,
Колпак тебе видать награда...
Мы все нацизм победим!
Улю-лю-лю ,толпа кричала..
Ведь, кто не скачет,тот Маскаль!
Zaохлобуевская Мова!...


Рецензии