штаны

если влезть в штаны не мог,
бедер ширь порастопырив,
словно уж ни шмата жира,
словно слились с боком бок.

если раньше преспокойным
только лишь собой добрел,
сколько бы сейчас ни съел
все сожгли затишьем войны.

сузишь ли свои штаны,
бедрышки подрастопырив?
до Крючков ушей тяни
самых мирных дебоширов.


Рецензии