Возвращение родных земель

Россия земли все свои вернет:
Истории законы обязали.
Где слово русское во времени живёт,
Где предки наши жили, процветали.

За пядь земли её сражались  деды,
И где сегодня за отчизну льётся кровь.
Ведь  русский мир - это всегда  победа,
С ней Вера и Надежда и Любовь !


Рецензии