Я не хочу тебя терять

Холодный ветер за окном,         
Нальём бокал вина, подруга.   
Мы вместе песню вновь споём:         
«Не разлучит нас злая вьюга!»
 
Припев
Я не хочу тебя терять,
Мы полюсами так похожи.
Я каждый миг могу сказать,
Ты для меня ещё дороже! 

Любовь не купишь, не продашь,
Её ничем ты не заменишь.
Она в тебе и вдруг - мираж,
И вкус любви ты не изменишь!

Припев
Я не хочу тебя терять,
Мы полюсами так похожи.
Я каждый миг могу сказать,
Ты для меня ещё дороже!

День-ночь, круговорот,
А нам с тобой, на восход.
Ночь - прочь! Скройся с глаз,
Дай сил в этот час!

Припев
Я не хочу тебя терять,
Мы полюсами так похожи,
Где каждый мог из нас сказать:
«Ты для меня всего дороже!»


Рецензии