22602. Баксы поплыли в платные те трассы...

Война закончилась бля на Донбассе
Баксы поплыли в платные те трассы
И платные стоянки вырастут с лихвой
Такой гребешь пришел народ мой вой
Баксы поплыли в яхты тех чинов
Что три гражданства бля имеют Вот вопрос простой
Шакалы вновь будут делить кусок
Чтоб каждому насытиться,
Тут не одна нужна ведь кость
На трупах власть себе кует триумф
Сиди, лишь фоткай, и народ штрафуй.


Рецензии