Ты - лучший подарок!

Мой милый! Называю тебя князь,
Плету стихи любовных, вязь,
Ты улыбался, обнимая нежно,
Вселяя лаской новые надежды.
Не стану признаваться я в любви,
Ведь чувства мои все в глазах видны,
И ты молчи, и только рядом будь,
И до черты меня не позабудь.
Уже не молоды с тобою мы,
И за спиною версты пролегли,
И гладкою дорога не легла,
И всё же наша лодочка плыла.
Пусть дальше так и будем вместе,
Стихи читать и слушать песни,
А если вдруг болезни с болью,
Их вылечим своей любовью.
Мой день рождения так ярок!
И ты, в нем лучший мне подарок….
автор Людмила Купаева


Рецензии