Я русский...

Я русский, я сильный, я добрый, я воин,
Я не люблю человеческой боли,
Без разговоров и лишних фраз,
Я грудью закрою, кому плохо сейчас,
Это не подвиг, это награда,
Кто - то подумает, кому это надо ?
Мне это надо, опять и опять,
От мрази фашистской мир защищать.
Я русский, я с солнцем, я с небом суровым,
Язычник в душе, принявший Бога,
То, что я сделал, никто бы не смог,
Что хочет русский, того хочет Бог,
Поставим на место приоритеты,
Сошедшей с ума снова планете,
Меня изменить невозможно , как хлеб,
Я русский - я честный всегда человек !


Рецензии
Андрей!!! Уважение Вам и Респект за этот СТИХ!!!...Александр)))...

Александр Федоров 4   30.05.2023 18:00     Заявить о нарушении