Скептик с ухмылкою

Время замирает, когда мы вместе.
Утро-день-вечер… безумный коктейль.
Кинули, забыли житейские вести.
Да, я навеки с тобою, поверь.


Кажется, всё будет у нас идеально.
Лампа взаимности ярко горит.
Смотрит исподлобья немного печально
Скептик с ухмылкою – дяденька Быт.
Виктор Евграфов.
1 октября 2022.


Рецензии