Дизайн. Различение. Осознавание

Косвенно, коственно, из-кост-венно. Кот-венно. Ток-венно, искуственно...
Слова, со временем эфирным упрощённые.
Как и вот эти слова задают уровни настроя сознания:

 - receive - получать, принимать сигнал, импульс; признавать правильным
 - perceive - [ceive]воспринимать, понимать [понимать как...], чувствовать, ощущать, познавать, постигать
 - conceive - зачать, представлять себе, задумывать[дизайн]

Английский язык - очень интересный. Потому что, это замысловатость Русского. В русский, до поры сегодняшней, был упрятан росский. Страна Рос даёт чистые воды разрядного очищения.
Нет, не в квадратуре уже, заданных кантов электрохимических квантов.
И нет - это не фривольные рассуждения. А короткие. Для того чтобы избавиться от необходимости принимать через водопровод воду канализационных отстойников. Этот короткий, не-Природный путь получения воды не корректен и зацикливает интеллектуальную работу подобно тому как бензольный техногенный сэндвич-шестиугольник призван держать в положении плоско рассуждающих.

Таким образом, в День косвенного самоопределения, человек может продвигаться от искусственного плода дизайна - своего биосущества, плоти времён - в очеловечивание, Осознаванием Вещей.

Непрестанное осознавание* жизненно важных вещей генерирует Пространство освобождающего раскрытия и дальнейшего свободного развития, "по мере поступления" Тонкостей Слова(Согласования).

*В жизненной практике прохождения материалов опыта веков, Обширное знавание и совмещение согласующихся Вещей - Осознавание, на базе собственных материалов семейно-родовой плоти судьбы, что неизбежно выводит на Судьбу Человечества, в процессе искреннего и правдивого многомерного(обширного) самоисследования.


Рецензии