Полёт

Я задыхаясь бежала к тебе.
В страсти ребячьего пыла.
Я так устала в извечной борьбе,
Что защищаться забыла.
Новое чувство пришло и туман
Сердце и душу заполнил.
Я ведь не знала, что это обман.
Ты мне об этом напомнил.
Новое чувство не скоро придёт.
Сердце стучит, но без пыла.
Сново я вспомню про высший полёт.
Я ведь летать не забыла!


Рецензии