Хлеб и печка

Мой ответ на стихотворение "Хлебопечка" (автор Нищебродский Ив) , прочитанное здесь
<http://stihi.ru/2022/04/19/6015 >

Хлебопечка. Хлеб и печка
Закаляют человечков!
Лох мотьё - не образец.
В джунглях не житьё без берц.
Нищий просветлённый йог
Лишь в горах бы выжить смог.
Там, где нет ни конкурентов,
Ни ресурсов, ни тревог.
На большой мирской арене
Слушать нищих не умеют.
Ну за что его судить? -
Он же сам себя казнит.
Скучно! Стыдно! Бред унынья.
Он ведь выгоден лишь свиньям!
Под шумок наёмных фраз
Деньги делать, в рабство брать.
Мир мирской. И хлеб печь нужно!
Жить, работать, строить. Дружно!
Уважать друг друга можно,
Если сдюжишь меч и ножны.
Ломоносов и Толстой
Не казнились день деньской.
Выбор сделала страна
И народом приросла.
Будь, что будет. Правда с нами!
Ширь Руси - краса земная.


Рецензии
Классный ответ!!! Молодец! Женщины как всегда сильнее, позитивнее, гибче! Супер стихо, рада встрече!

Натали Лирук   05.10.2022 13:21     Заявить о нарушении