Клятва

Как странно жить, дышать без тебя,
Мне кажется солнце погасло отныне,
Любви в моем сердце уже не бывать
И ждать оно может только унынья.

Весна и зима, и лето, и осень –
Сплошная тьма, не видно конца.
И это все? Вот так меня бросить?
А как же клятва у клена-венца?

О Боже, верни, возврати на секунду,
На миг. Пусть убьет, уведет за собой…
Мне жизнь не мила отныне вовек
Без милого взгляда на мой в ответ. 


Рецензии