Сонет 12. Я просто услышать твой голос хотела

Я просто услышать твой голос хотела,
И пел ты мне песни свои перед сном,
А я от звучания голоса млела,
Мечала я в мыслях лишь об одном.

Чтоб мы друг у друга по-прежнему были,
И радость друг другу дарили всегда,
И чтобы друг друга мы вечно любили,
Ведь времени не существует тогда.

Года и мгновенья, часы и минуты,
Всё это есть только на нашей планете,
Они для души неизбежные путы,
Но важно достойно прожить нам на свете.

Потомкам передадим эстафету,
И за руки взявшись отправимся к свету!


Рецензии