Твои руки

Господи, как я рада!
Что нет между нами преграды.
Что верю Тебе, как себе.
За эту поддержку в судьбе!
Господи мой Ты Всевышний!
И зов мой Тебе не лишний.
Что будет потОм я не знаю.
Себя Тебе отдавая.
В Твои руки нежные!
Все мы грешные.
И всё же Ты любишь нас.
Твой Сын нас всех спас!
Мы без Тебя одиноки.
С дрожью пишу эти строки.
Сердце и душу Тебе отдаю.
Я ведь Тебя люблю!


Рецензии