То великое право

То великое право

То великое право,
Русский выстрадал жизнью.
Пусть кривляясь лукаво,
Враг играется мыслью.

Новороссия наша!
Деды, прадеды — насмерть.
Завоевана правда…
А Россия ей матерь.

Там сражался Суворов,
Ушаков и Румянцев.
Зауздаем их норов,
И запрыгают зайцем.

Сколько дней погибали,
Чтобы думать по-русски?
Долго братцы нас ждали,
Удалим эти сгустки.

Мир очистим от скверны,
От их дьявольской спеси.
Бог дает сил и веры,
Это их ведь и бесит.

Уничтожить Россию?
Дурь заполнила разум.
Обуздать им стихию?
Мы раздавим заразу!


Рецензии