Не тронет горе и беда!

Событий грозных череда,
А Ты, любимая, не бойся,
Не тронет горе и беда,
В любви взаимной успокойся,
Не разлучат нас никогда!

Безумье дикости повсюду,
Упадок стран и ярость масс,
А я особо любить буду,
И в этот злополучный час

Тебя, моё очарованье,
Богиню Утренней Зари,
С непогрешимым упованьем,
С огнём немеркнущим внутри.

27 сентября 2022 года.

.....

ВСЯ МОЮ СТРАНИЦУ, ВСЕ СТИХИ, ПЛОДЫ ЛЮБЫХ СВЕТЛЫХ, ТВОРЧЕСКИХ УСИЛИЙ Я ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, ТОЙ, КТО ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ, ДАЮЩЕЙ НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И СВОБОДУ !

;;;;;;


Рецензии