Новый мир договором

Новый мир договором

Новый мир договором,
Мы скрепили навеки.
Он для них приговором,
И расставим мы вехи.

Вспомним как мы рождались,
Прирастали землею.
И людьми мы остались!
Они станут золою.

И развеет их ветер,
Дух накроют туманы.
Человек он ведь светел!
А они тараканы.


Рецензии