Хрень-дребедень!

Аааа, ну-ка,хрень -дребедень,
Сюда пойди!
Хрен -дребедень ,на меня взгляни!
В глаза мне смотри,в глазаааа!
Что? Ты мне ответишь за козла!
Хрени-дребеди бренчать-журчать!
Хрени-дребеди по ушам трещать!
Обман сеять!
Ветром дурным веять!
Бараном блеять!
Времени не терять,
Народ одурять!
Простаков охмурять!
Хрен -дребедень,два шага вперёд!
Пусть говорят,что всЕ и вся врёт!
Никто никому не врёт,верьте!
Никто никого никуда не зовет!
Проверьте!
Хрень-дребедень гарантию даёт!
Вот!


Рецензии