От Парижа до Гаванны

От Парижа
До Гаванны
Нет полезней
Каши манной.
Да в Реале
Жизни мира
НеРОЗОВОЙ
НЕ ПРОЖИТЬ ему
Без каши
Березовой.

Между МИРОМ и ВОЙНОЙ
На РаСпУтЬе
Затащил
СВОею неВоЙнОй
ЧеКист Путин.
И к нему сегодня
Завистью исходит
В прахе во своём
Гришка Распутин.


         1 сентября 2022-го года.


Рецензии