Приходи ко мне тосковать

Приходи ко мне тосковать
Поутру или поздним вечером.
На заре мы будем молчать,
На закате - коктейли смешивать.

Погадать среди дня забегай,
Что скрывают кроссвордов клетки.
В дождь тебя приглашаю на чай
И цукаты заморские редкие.

Не стесняйся в ночи заглянуть.
Звук шагов твоих меня радует.
В страсти станем тоску топить,
Пока месяц в окно заглядывает.


Рецензии