Не боюсь ни врагов, ни друзей...

Не боюсь ни врагов, ни друзей...
Ни предательств, ни смерти,
Я боюсь равнодушных людей,
Это правда, поверьте...

Если мимо пройдут, когда мне
нужна помощь - так страшно...
Было, было такое в судьбе,
Я боролась отважно...

Когда Жизнь возвращала меня,
появлялись, жалея,
Вот и вновь были рядом "друзья",
Ну, а я каменея,

понимала, кто друг, а кто враг,
улыбалась игриво,
А в душе был сплошной смрад и мрак,
удалялась красиво...

Не боюсь ни врагов, ни друзей...
Ни предательств, ни смерти,
Я боюсь равнодушных людей,
Это правда, поверьте...


Рецензии