Тебе навсегда 48...

Тебе навсегда 48,
И время летит все быстрей...
А эта желтая осень
Становится холодней...

Еще чуть-чуть и листья
Окрасятся в желтый цвет.
Но как поверить в то,
Что больше Тебя с нами нет?!

Сентябрь опять предательски
Прошепчет на ушко о том,
Что голос в плеере ангельский -
Послушаю под зонтом.

И может осенний дождик
Приглушит на сердце рану...
Увы, но я не художник -
И слезы стирать не стану...

Тебе навсегда 48,
И время летит все быстрей...
Послушав Твои опять песни,
Мне станет чуть-чуть теплей...


Рецензии