Любовь прекрасна, жизнь жестока!

 ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ЖЕСТОКА ,   
  ЕЁ ДАНО НЕ КАЖДОМУ ПОЗНАТЬ   
  И БЕЗ НЕЁ ТЕБЕ НА СВЕТЕ ОДИНОКО,
  В РАЗЛУКЕ БОЛЬ НА СЕРДЦЕ НЕ УНЯТЬ.   
      И БУДУЧИ В ДАЛИ, С НИМ РЯДОМ БУДТО ТЫ ,
      НА РАССТОЯНИИ С НИМ БЛИЗОСТЬ ОЩУЩАЕШЬ ,   
     ВСЕ МЫСЛИ ЛИШЬ О НЁМ И ВСЕ МЕЧТЫ,
     К НЕМУ ЛИШЬ ХОЧЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ ТЫ .
 ГОТОВ В ЛЮБВИ ТЫ ВСЁ ПРОЩАТЬ,
 ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПИВ НЕ РЕВНОВАТЬ,   
 ВСЁ ВЫНУЖДЕН КАК ДОЛЖНОЕ ПРИНЯТЬ
  И НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОСУЖДАТЬ .   
     ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ,   
     КОГДА ДУШЕ ПОКОЯ НЕ НАЙТИ .   
     СКУЧАЕШЬ ПО НЕМУ ТЫ И ГРУСТИШЬ ,
     НАРУШЕН СОН, НЕ ВИДИШЬ ТЫ ПУТИ .
 МЕЧТАЕШЬ ТЫ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ,
 ОКОВЫ СБРОСИТЬ И НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ ,
 С ПОДРЕЗАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ В  ЕГО ОБЪЯТЬЯ ПРИЛЕТЕТЬ ,
  К ЕГО ГРУДИ ПРИЖАВШИСЬ ВНОВЬ СГОРЕТЬ .
      КОЛЬ БОСИКОМ ПО БИТОМУ СТЕКЛУ ИДТИ ,
      ЗА НИМ ГОТОВ ТЫ НА КРАЙ СВЕТА ,
     ДРУГ ДРУГОМ НАСЛАЖДАЯСЬ С НИМ В ПУТИ,
    ТО ОЩУТИЛ ТЫ ЧУВСТВО ЭТО  !


Рецензии