Народы русской Украины

Народы русской Украины

Народы русской Украины,
Вернулись вновь где ждет их мать.
Фашистам не согнули спины…
С единой целью побеждать.

В один кулак собрали силы,
Багрянцем светится рассвет.
Европу лжи поднять на вилы,
И дать Америке ответ.

В кулачных правилах по морде…
Лица у зла не разглядеть.
И побежит визжа отродье,
Что улюлюкали нам смерть.


Рецензии