Zа наших!

"А может повторим" кричали все из года в год,
Не думая о том, на что они взывают.
И вот пришел тот день, расплаты час,
Мужчин всех наших призывают.
Оставили они своих тут жен, детишек на последок приобняли.
Что ждет теперь их? По телу холодок.
Что будет там? Никто теперь не знает.
Собрали волю всю свою в кулак,
Собрали силы все свои ребята.
Врага сразят, вернутся все они
Победу смогут повторить, как наши дедушки когда-то.


Рецензии