Случайный взгляд и милая улыбка

Случайный взгляд и милая улыбка,
Румянец нежный на щеках.
С тобой в душе моей играет скрипка,
И огонёк горит в моих глазах.

Но если вдруг тебя я не увижу,
То целый день прошёл мой зря.
Я этот день тогда возненавижу.
Погаснет мир и станет тьмой заря.


Рецензии