1157. Жизнь, как медаль

Наша жизнь -как медаль на груди.
Лицевой стороной светим мы впереди.
У медали есть две стороны.
И они все загадок полны.

Люди видят одну из сторон.
Та,что лучше, мы ставим на трон.
Всё,что тёмное, прям, сокрыв.
И греховную грязь,и греховный порыв.

Всё,что тайное, выйдет на свет.
В нас врага видит Бог силуэт.
Но Господь хочет всё изменить.
Чрез  горнило медаль проводить.

Чтобы сделать чистейший металл,
Чтоб на солнышке он засиял.
И чтоб свет отгонял вражью тьму,
Чтоб в нас светом сиять Самому.

Обе стороны детям видны,
Что лукавством, коварством полны.
Справедливости ради сказать:
Мы не сможем себя оправдать.

Нужно нам изменяться, друзья.
Оставаться в грехах нам нельзя.
Для детей,чтобы быть нам примером,
Чтоб мы были полны добрым делом.

Чтобы видели в нас чистоту,
Чтоб они подражали Христу,
Чтоб в нас видя Христа идеал,
Чтобы в них Божий Дух пребывал.

И хоть как ты медаль не крути.
Обе стороны будут чисты.
Обе стороны будут сиять.
Этим светом Христа прославлять!!!
                Аминь.


Рецензии