Путин дал приказ

Артиллеристы! – Путин дал приказ.
Артиллеристы! – зовёт на бой Донбасс.
За слёзы тысяч матерей,
Аллею маленьких детей,
Которых восемь лет бомбил злодей.

Жить в Украине всем вам довелось,
Родной язык вам забывать пришлось.
Язык бандеровский учить,
А сказки Пушкина забыть,
Украинизировать свой край родной.

01.10.2022


Рецензии