Преображение

Преображение.

Вы простите, себя,
Вы простите, друг друга,
Ненавидя, любя,
Мы идём по известному кругу.

За рожденьем, прийдёт,
Детство, юность, взросление,
Выбор к стенке прижмёт,
В своих силах, сомнением.

Кто-то, много сумел,
Кто-то, канул в забвение,
Верить он не хотел,
В силу, самоспасения.

Можно мир изменить,
Кардинально, себя изменяя,
Даже если застыть,
В онеменье у самого края.

А сначала, сейчас,
Все друзья и подруги,
Все, простите себя,
И простите, друг друга.

В.Бежин


Рецензии