о востоке

Восток - это сказочный арбуз
И дыни сладости медовой
радости от простых благ фартовой,
Где слово HURMAT
Звук не пустой,
Дружат здесь все народы
И сие не зависит от погоды
Нас так учили,
Мы иное воспитание получили.
Каждая чаинка в пиале,
затанцует в карнавале,
Жара тут летом страшная,
Саратун зовётся,
И за зверя погода признаётся,
Такой необыкновенный Восток,
Мы предков впитавшие сок.
дата создания: 01 октября 2022


Рецензии