Саботаж, диверсия или объявление войны НАТО - РФ?

Подрыв газопроводов "Северный поток",для чего потребовалось "сотни фунтов взрывчатки" по оценке высокопоставленного американского военного,ибо чтобы их взорвать,по его же словам - "нельзя привязать гранату к трубе и дёрнуть за леску"!...
Пик решительнейшего ответа нашего верховного ответчика - "это сделали англосаксы"!
До этого исторического откровения ученики начальных классов РФ подозревали австралийских бушменов или пигмейские племена африканского континента...

Следующим будет ракетный удар по Москве с разъяснением "ошибка оператора" или ссылкой на российских хакеров?!


Рецензии