Экспромт - знакомство

(Автор приглашает к диалогу)
~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хочу,чтобы ко мне ревновали.
Чтобы хвалили меня и ругали
Чтобы почитатели меня уважали.

И для этого мне вовсе не нужен:   
Ни костюмчик шикарный,
Ни праздничный ужин.

Я хочу быть немножко веселым.
Я хочу быть немножко красивым.
Я любим и любовью «наполнен!»

И удачами я переполнен! Хотя,
Судьба меня по «кочкам» потрясла
И радостями разными «гладила» …
               *   *   *
Так испытывала меня - жизнь моя,
Одаривая мыслями «окрыленными»!


Рецензии