Гормональный всплеск, глаза в глаза

Редко, но в окно влетают искры пыли,
Звёздной пыли из небесных  врат.
И  пишу о том, что будет и что  было,
Мне архангел помогает... в звездопад.

Только возвращает к  жизни... чудо,
Женская улыбка, взгляд из-под бровей.
И рука роняет нарочито наземь блюдо,
И весь свет сошёлся … у её дверей.

Словно в известь небо, день задался,
Осень с вестью, с золотым дождём.
Я в тот образ… сотни раз влюблялся,
Звёздным искрам объяснялся в том.

Трепетание век…  изгиб желанный,
Гормональный всплеск, глаза в глаза.
Месяц за окном нам светит пьяный,
Дарят снова сказку сердцу эти небеса.
Только возвещает…


Рецензии